Отзыв о товаре

Желчь медведя 100мл

1 июня 2016 07:42
Желчь медведя 100мл
Хорошо помогает при онкологии. Не могу сказать, что при помощи медвежьей желчи можно победить злокачественную опухоль, но значительно замедлить ее развитие – несомненно. Продолжаю пить спиртовую настойку на основе желчи, очень помогает. Но, самостоятельно применять, категорически не советую! Лучше обратитесь к лечащему специалисту, он распишет дозировку, индивидуально, именно для Вас!
Отзыв о товаре

Желчь медведя 100мл

4 февраля 2016 11:39
Желчь медведя 100мл
Понравилось обслуживание. Обычно, люди уделяют внимание самому лекарству, но мне бы очень хотелось отметить то, как работают менеджеры сайта «доктор-бобер». Прежде всего, мне очень и очень понравилось количество предоставляемой информации. Мне не просто объясняют, а, как-бы, учат всему, чего я не знаю. Даже честно говорят о том, какие есть минусы и плюсы у определенных средств. Доставка строго по графику. Еще один громадный плюс от меня! Заказывая через интернет, будь готов к тому, что заветную вещь ты получишь очень нескоро. Но тут совершенно иное отношение. Можно отследить посылку по трекеру и точно узнать, когда она будет на месте.
Отзыв о товаре

Желчь медведя 100мл

15 января 2016 01:29
Желчь медведя 100мл
Ну очень хорошее средство! Правда, вкус у него достаточно противный… Иногда, веду себя как маленькая нехочушка, муж заставляет пить.)) Это очень мило! Года 3-4 назад диагностировали открытую язву желудка. Признаюсь, пренебрегала фаст-фудом и всем тем, что кушать явно противопоказано. В результате, это привело к очень плохим последствиям. Практически ничего не могла употребить, сильные боли и рези в животе даже от теплой воды. Лечащий врач порекомендовал желчь медведя, якобы, это очень хорошее средство и проверено временем. Ну не станет же мне вредить специалист? Доверилась, приобрела. Общее впечатление… СУПЕР! Но, опять же, повторюсь, вкус неприятный. Рекомендую заедать чем-то сладким, но совсем чуть-чуть!
Отзыв о товаре

Бобровая струя 100мл

7 октября 2015 01:10
Бобровая струя 100мл
Признательна компании «Доктор-бобер» за такое отношение к покупателю! Обслуживание просто на 5 звезд. Огромное количество тематической информации, позволяющей вникнуть в суть буквально за несколько минут. Вежливые и энергичные менеджеры, готовые ответить на любые, даже самые каверзные вопросы.Различные акции, скидки. И, самое главное, доставка в положенные сроки. Меня очень порадовал подобный уровень сервиса!
Отзыв о товаре

Бобровая струя 200мл

4 октября 2015 00:58
Бобровая струя 200мл
Могу сказать, что из всего ассортимента компании «Доктор-бобер», мне очень пришлась по вкусу именно бобровая струя в виде настойки! Причин, почему я выбрал именно ее очень много. Начать с того, что она помогает выработать устойчивую потенцию, которая, ближе к 40 годам начинает давать сбои. Большинство фармацевтических средств с аналогичным действием больше вредят, нежели приносят пользу. Далее – иммунитет! А это, в современности, очень важный момент! Глядя на то, как вирусы мутируют, невольно задумываешься о том, что нужно укреплять иммунитет всеми доступными средствами, среди которых, бобровой струе нет равных! У меня на работе все поочередно на больничные бегают, а я сижу, как ни в чем не бывало! Рекомендую всем!
Отзыв о товаре

Бобровая струя 200мл

10 февраля 2015 18:00
Бобровая струя 200мл
Здравствуйте, с мая 2015г. у меня началось воспаление синвиальной сумки коленного сустава, скапливалось от 60 до 30 мл. жидкости. Лекарственное лечение не помогало, пришлось делать операцию, что тоже не дало должного эффекта. Воспаление не прекратилось. Начала принимать экстракт " Бобровая струя" и у меня прекратилось скопление жидкости в коленном суставе. Кроме того отметила, что стала меньше болеть простудными заболеваниями и в меньшей степени мой организм реагирует на перепады атмосферного давления. Я научный сотрудник и во всем люблю точность, поэтому не могу сказать, как это средство сказывается на ДНК, но то, что это иммуномодулятор и капиляроукрепляющее средство я уверена. С уважением Деревягина Марина Константиновна.
Отзыв о товаре

Бобровая струя 200мл

13 июля 2014 21:00
Бобровая струя 200мл
Здравствуйте. У моего отца диагностировали хронический простатит примерно 2 года назад. Пробовали стандартную форму лечения - консервативная + физиотерапевтические процедуры, после которых стало лучше, но осталось чувство жжения и холода в промежности, которые никак не "уходили" и сильно мешали ему полноценно жить. Врачи сказали, что с этим надо смириться и жить дальше. Около года назад во время лечения в НИИ Курортологии по поводу заболевания позвоночника один из пациентов посоветовал принять бобровую струю для лечения простатита. К этому я отнесся скептически, но по настоянию отца все-таки купил и начали лечиться. Примерно через месяц от начала лечения - все остаточные симптомы ушли и на данный момент отец чувствует себя замечательно. Сейчас заказали еще раз с целью профилактики заболевания. Спасибо Вам огромное!
Отзыв о товаре

Бобровая струя 200мл

20 мая 2014 19:00
Бобровая струя 200мл
При каждом хождении в туалет испытываю режущую боль при мочеиспускании, соседка нашла в интернете и посоветовала побить Бобровую струю, сразу же после первых приемов, боль стала утихать и однажды я просто перестала ее испытывать.
Отзыв о товаре

Бобровая струя 200мл

10 апреля 2014 22:00
Бобровая струя 200мл
Первый раз переболел туберкулезом в 2003г. и думал что вылечился но совсем недавно туберкулез проявился опять, причем в открытой форме. У меня жена и трое детей и каждый кто сталкивался с этой болезнью знает что даже огромные меры предосторожности не дают 100% гарантии того что не заболеют близкие живущие в одной квартире с больным. Как то услышал о том что мускус бобра (бобровая струя) убивает Палочку Коха (Mycobactérium tuberculósis), заказал 500мл. Даже не ожидал таких прекрасных результатов через 2 недели врачи разрешили вернуться домой, и признаков заболевания больше нет!
Отзыв о товаре

Бобровая струя 200мл

16 января 2014 15:41
Бобровая струя 200мл
Пропить курс экстракта "Бобровая Струя" посоветовали знакомые, принимала по чайной ложке два раза в день, через неделю уже было разочаровалась, но вдруг на 8 день почувствовала прилив сил, вставать с утра стало легко. Я работаю парикмахером и в конце каждого года последние недели января кончались силы и много лет дорабатывала "кое как", а в 2013 г. работала без усталости, и еще силы оставались на детей и домашние дела. Мне кажется что этот препарат нужно пропить каждому человеку, кто хочет иметь высокие результаты, силу и радость жизни.