Отзыв о товаре

Желчь медведя 100мл

18 декабря 2017 12:39
Желчь медведя 100мл
Долгое время занималась спортом, и, как заведено у спортсменов, получила травму. Очень переживала по этому поводу, повреждение коленной чашечки совсем не шутки. А врачи такого страху нагнали, что я вообще ушла из спорта, хотя была возможность пробиться в серьезную сферу. Но, даже если спорт был заброшен, травма-то осталась. И сильно докучала мне, особенно последнее время. Вот что реально помогло, так это компрессы из медвежьей желчи. Полтора месяца – боли категорически нет. Не знаю, какое там состояние коленной чашечки на этот момент, но беспокоить полностью перестало.
Отзыв о товаре

Бобровая струя 100мл

4 декабря 2017 11:15
Бобровая струя 100мл
Бобровая струя – отличная вещь! Любому человеку нужно держать ее в аптечке, желательно в виде спиртовой настойки. Пользуюсь уже несколько лет, но ни разу не пожалела. Небольшая царапина, травма, ссадина, упал иммунитет, проблемы с желудком: все это решается при помощи струи! Лично я считаю, что это уникальное средство! Правда, очень жалко, что гибнут речные зверюшки.. :( Но, каждая жертва бобра способна спасти одну человеческую жизнь!
Отзыв о товаре

Струя бобров капсулы

29 ноября 2017 21:54
Струя бобров капсулы
Лучшее средство для поднятия иммунитета, которым я вообще когда-либо пользовался! Достаточно пропить полный курс летом, и любые осенние вирусы и болячки будут совершенно нипочем. Правда, не стоит забывать об оптимальной дозировке, и всегда нужно соблюдать ее. Теперь немного о компании «Доктор-бобер». Мои впечатления – исключительно положительные. Сервис удобный, присутствует полное описание каждого средства, можно сравнить и понять, какое для чего и отчего лучше. Приветливые и вежливые менеджеры, которых встретишь даже далеко не в каждой огромной организации. Все отлично, буду заказывать еще...
Отзыв о товаре

Желчь медведя 100мл

9 ноября 2017 22:07
Желчь медведя 100мл
Рекомендую всем людям, которые столкнулись с проблемой атеросклероза. Настойка из медвежьей желчи очень эффективно и быстро понижает уровень холестерина и выводит все шлаки из организма. Кроме того, заметно, что уменьшилось количество холестериновых бляшек в крови. Очень мощное средство!
Отзыв о товаре

Желчь медведя 100мл

2 августа 2017 12:00
Желчь медведя 100мл
Помогает от ожирения!!! Нет, не так! Медвежья желчь помогает изменить жизнь в лучшую сторону! Я всегда была полной, но не потому что жрала в три горла, а по причине проблемы с эндокринной системы. К сожалению, даже врачи в моей больнице не отличались компетентностью и иногда достаточно едко подкалывали на тему того, что «милочка, жрать-то надобно меньше». Естественно, меня это очень расстраивало. И что я только не пробовала… Всякие «волшебные» браслеты, фитнес, диета, а результатов – ноль. Пока не попала на консультацию к толковому специалисту. Оказалась, проблема-то была в нарушенном обмене веществ. На тот момент, я еще этого не знала. Врач посоветовал несколько средств, включая бобровую струю и желчь медведя. Заинтересовалась обоими вариантами.
Отзыв о товаре

Струя бобров капсулы

14 апреля 2017 11:36
Струя бобров капсулы
Оптимальное решение для тех людей, кто не может выносить резкого запаха бобрового мускуса. Очень нравится это средство, невероятно полезное и эффективное, но этот запах… Просто с ног сшибает! Другое дело, капсулы! Универсальная продукция. Аналогичные свойства в очень удобном виде. Мне понравилось!
Отзыв о товаре

Желчь медведя 100мл

22 декабря 2016 01:50
Желчь медведя 100мл
Компания «доктор-бобер» спасибо Вам! Продукция, которая реализуется Вами, просто незаменима! А как сложно заказать ту же самую медвежью желчь в аптеке… Пока придешь, выслушаешь лекцию о том, что это совсем не нужно и вообще, мы живем не в древности, и сейчас «таблеточки» рулят всем. Потом еще и переплатишь за свой заказ. Бррр… В дрожь бросает лишь от воспоминаний об этом муторном процессе! Совсем другое дело это быть Вашим клиентом! Зашел, заказал, получил в указанные сроки! Сплошное удовольствие!
Отзыв о товаре

Струя бобров капсулы

14 октября 2016 01:24
Струя бобров капсулы
Никогда не подумаешь, что бобровая струя способна творить чудеса! Благодаря ей, я смогла остановить развитие онкологии! А это, честно говоря, ну очень похоже на чудо! Кроме всего, помогает избавиться от неприятных и побочных проявлений химиотерапии. Благо, мне повезло, недоброкачественная опухоль еще формировалась, но несколько сеансов химии уже успели провести. На текущий момент, опухоль полностью не активна, но я продолжу принимать. Спасибо Вам, компания «Доктор-бобер», ваша продукция действительно творит чудеса!
Отзыв о товаре

Бобровая струя 200мл

15 июля 2016 01:20
Бобровая струя 200мл
Брал бобровую струю для ребенка. Знаю, что до 12 лет не рекомендуется, но готовил раствор сам, но воде. Проконсультировались у педиатра, он рассчитал дозировку, одобрил мое решение. Сыну очень не понравился запах, отказывался наотрез пить. Но, через силу, заставлял, были большие проблемы с иммунитетом. Плюс паренек бойкий, активный, постоянно ссадины на ногах, а компрессом из кастореума лечила травмы еще моя бабушка. Могу сказать лишь одно – продукт на все 100% натуральный! Качество – превосходное! Любые ссадины затягивались за 3-4 дня, иммунитет поднялся. Думаю и сам пропью месяцок, для профилактии!
Отзыв о товаре

Желчь медведя 100мл

1 июля 2016 21:14
Желчь медведя 100мл
Для диабетиков – самое то! Если совмещать прием медвежьей желчи с инсулином, можно не просто поддерживать свое состояние, но и победить болезнь. Сейчас идет второй месяц моего лечения, и я от всей души хочу поблагодарить компанию «Доктор-бобер». Именно у Вас я нашел то, что мне нужно. Немного о средстве: вкус немного специфичный, но через 5-6 приемов привыкаешь к нему. Хватает на очень долго, если делать водный или спиртовой настой. Если вы столкнулись с проблемой диабета, то очень советую Вам! Врачи прогнозируют заметные улучшения, еще через пару месяцев от болезни не останется и следа!