Отзыв о товаре

Струя бобра Акция!

22 октября 2018 01:18
Струя бобра Акция!
Были проблемы «по мужски», перемерз, а в итоге начались сильные боли в простате. Конечно, все было смешано, и почки и урологическое, но врачи предупреждали, что так до аденомы недалеко. Мне очень не хотелось, чтобы к 30 годам я стал полным импотентом, поэтому интенсивно начал искать решение ситуации. Первым делом, начал с традиционной медицины. Купил таблетки, пропил курс, но что-то не полегчало… Естественно, я очень расстроился, ведь финансы были ограничены. После этого, прибегнул к проверенному времени средству – народным рецептам! И тут на глаза попалась статья, что при моей проблеме, хорошо помогает струя бобра, в виде настойки. Начал искать в интернете, где купить, по городу. Так и наткнулся на сайт «Доктор-бобер». Цены приятно удивили, заказ сразу три штуки и четвертую получил в подарок! Посылку доставили через 2 недели! На сегодняшний день, присутствует лишь остаточный отблеск болезни! Приятным плюсом стало улучшение эрекции! Мужики, всем рекомендую! :)
Отзыв о товаре

Струя бобра Акция!

14 октября 2018 01:04
Струя бобра Акция!
Идеальное решение для людей с больным кишечником! Очень долгое время был нарушен обмен веществ. Мог съесть что-то жирное, а потом, недельные проблемы с желудком. Но, что смогло поправить эту ситуацию, так именно бобровая струя! Подсказала мне это средство бабушка, как любительница народной медицины. Ну, а как не довериться опыту старших? Решил попробовать. Заказывал в Вашей компании, так как найти в аптеке столь специфичный препарат не всегда можно. Что касаемо результатов… Я очень впечатлен! Могу есть любую пищу, хоть острую, хоть жареную, конечно же, в умеренном количестве! Но, проблем с желудком больше не возникает! Благодарю Вас, от всей души!
Отзыв о товаре

Струя бобра Акция!

4 октября 2018 01:57
Струя бобра Акция!
Хоть лекарство на редкость эффективное, но оно и на редкость противное… Знаю, что нужно и полезно, но никак не могу заставить себя выпить… Этот запах так бьет в нос, что я сразу бегу в уборную, опустошать желудок. Даже после нескольких месяцев лечения, я так и не смогла привыкнуть к запаху. Но, могу подсказать маленький лайфхак. Перед приемом нужно выпить два-три глотка кофе, потом принять ложку бобровой струи и запить остатками напитка. Подойдет любой, даже растворимый. Нужно наводить слабенький, иначе, может сильно болеть голова. В остальном, претензий нет.
Отзыв о товаре

Бобровая струя 100мл

3 октября 2018 22:29
Бобровая струя 100мл
Лично для меня бобровая струя спасение от многих проблем. С детства была серьезная проблема – слабейший иммунитет. Я даже не могла надолго выйти на улицу, малейший сквозняк и ближайшие две недели я проводила в постели, с температурой. А это, скажу я вам, совершенно безрадостные перспективы.:( В школе пропускала весь учебный материал, постоянно приходилось нагонять. В общем, один кошмар и ужас. Но, спасибо моему лечащему врачу, и, особенно, компании доктор бобер, за то, что я смогла найти эффективное решение своей проблемы. Уже протяжении 2 лет пользуюсь струей бобра, на текущий момент, состояние здоровья гораздо лучше, чем когда-либо было!
Отзыв о товаре

Струя бобров капсулы

4 августа 2018 08:22
Струя бобров капсулы
СПАСИБО ВАМ! Касторин очень помог мне при проблемах с потенцией, а я уж думал, что все, конец пришел моему «мужскому счастью». Но нет, еще повоюем! Столкнулся с аденомой в 35 лет, со временем болезнь только прогрессировала. Не знаю, чтобы я делал, если бы мне не порекомендовали Ваш сайт и продукцию, но думаю, ничего бы хорошего со мной не было. А так – я счастлив! Как мужчина, отец и муж! Спасибо Вам еще раз!
Отзыв о товаре

Струя бобров капсулы

23 июля 2018 12:12
Струя бобров капсулы
Хорошее лекарство. Мое мнение исключительное положительное, не только о Касторине, но и о всей продукции. Я уже стала постоянным клиентом, помимо Касторина заказываю чаи и барсучий жир. Особое внимание мне хочется уделить доставке. Посылка всегда будет в срок, иногда, конечно, случаются задержки на несколько дней, но, как правило, это уже из-за неработоспособности почтового отделения. Лекарства приходят в удобной бандероли, все герметично. Капсулы же можно использовать по-разному, для профилактики или лечения, не важно. Главное – пить их с умом и четко следовать инструкции!
Отзыв о товаре

Желчь медведя 100мл

14 июня 2018 22:26
Желчь медведя 100мл
Приобретал медвежью желчь, по рекомендации своего врача. Если пару слов о лекарстве, то просто нет слов – идеально. Сам сервис тоже очень понравился, если что-то не понял, то можешь позвонить по телефону, там все доступно и быстро объяснят. Доставка своевременная.
Отзыв о товаре

Бобровая струя 200мл

4 мая 2018 12:15
Бобровая струя 200мл
Занимаюсь спортом, и поверьте, для активного человека, струя бобра просто незаменима. Это натуральный заряд бодрости на весь день, причем, под конец дня еще остаются силы на занятия домашней работой. Уже два года я заказываю струю бобра в компании «Доктор-бобер». И все это время удивляюсь, что организация продолжает держать марку! Очень редко встретишь столь добросовестных людей, которые продолжают реализовать исключительно качественную продукцию по приемлемой себестоимости. Думаю, что просто обязан порекомендовать компанию всем друзьям и знакомым, к тому же, может получиться привить им здоровый образ жизни!)
Отзыв о товаре

Струя бобров капсулы

4 марта 2018 17:48
Струя бобров капсулы
Пользуюсь Касторином уже несколько лет, лечу им всю семью. Заболел живот? Несколько таблеток помогут решить эту проблему! Сын подрастающий спортсмен, с 10 лет начала давать ему средство. Стал очень энергичным мальчиком, силы прямо таки бьют ключом! Вообще, считаю, что это средство универсально и им должен пользоваться каждый, если только нет противопоказаний. Можно поднять иммунитет, ослабить действие серьезных вирусов, устранить проблемы с желудочно-кишечным трактом! Поэтому, к употреблению настоятельно рекомендую!
Отзыв о товаре

Желчь медведя 100мл

4 февраля 2018 02:19
Желчь медведя 100мл
Столкнулся со слегка деликатной проблемой – глисты. Видимо, моя домашняя зверюшка привела новых обителей в дом, а меня забыла с ними познакомить. Вроде бы, достаточно распространенная проблема, а идти к врачу стыдно, ну, или как минимум, неловко. Решил бороться с паразитами сам. Для начала, проглистовал кота, который был тоже не в духе от терапии. Потом вплотную занялся собой. Скажу Вам честно, по жизни я очень стеснительный человек, поэтому выбрал народную и проверенную временем медицину. Начал с тыквенных семечек, помогло, да не совсем. Про результаты лучше умолчу… Но, потом прочитал в интернете, что медвежья желчь – настоящее оружие против глистов, причем помогает очень быстро. Поискал где купить, нашел продукцию на Вашем сайте, за что, сейчас, от всей души спасибо! Терапия заняла всего несколько недель, потом сдал анализы, нужно было провериться – полностью чисто! Настойку оставлю в шкафу, мало ли, кот еще решит «гостей» в дом привести!